媒体林院

CONTENT

【河南工人日报】河南林业职业学院 首期“青马工程”培养班开班

作者:申梦 来源:河南工人日报 发布时间:2019年11月18日 点击数:

河南林业职业学院
首期“青马工程”培养班开班 
   

本报讯(记者申 梦)11月12日,河南林业职业学院青年马克思主义者培养工程首期培养班开班,正式拉开了学院“青马工程”建设序幕。

当天,河南省委党校教授姚巧华博士到为学员作了《习近平新时代中国特色社会主义外交思想》专题报告,报告分“新时代中国外交坚持以实现中华民族伟大复兴为使命”“努力开创中国特色大国外交新局面,为民族复兴保驾护航”两个部分,内涵丰富,观点鲜明、事例贴切,语言生动,赢得师生们阵阵掌声。

该校党委书记吴国新强调,扎实开展“青马工程”建设,对于做好学院思想政治教育工作具有重要意义。各部门要相互协作,相互配合,丰富培训内容,创新教育方法,深入扎实推进学院“青马工程”创新发展和内涵发展。他对学员提出三点要求:一要充分认识青年马克思主义者培养工程的重大现实意义和战略意义,做坚定的马克思主义信仰者;二要珍惜宝贵的学习机会,圆满完成本次培训的各项学习任务,做坚定的马克思主义学习者;三要坚持理论联系实际,知行合一,担当历史使命,做一名马克思主义的积极传播者。

载《河南工人日报》2019年11月18日第2版

原文链接:http://www.hngrrb.cn/hngrrb/html/2019-11/18/content_88201.htm?from=singlemessage



【责任编辑:孙新智】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号