保卫处

CONTENT

洛阳市国防教育暨大学生征兵巡回宣讲会在我院开讲

作者:陈杰 来源:保卫处 发布时间:2019年05月23日 点击数:

5月21日下午,在我院东阶梯举行“洛阳市国防教育暨大学生征兵巡回宣讲会”大会由保卫处处长李海龙主持,军分区和武装部的首长以及各系班主任,辅导员老师参加,会上邀请退役大学生士兵为预备入伍同学宣讲从军经历。

会上,五位退役大学生士兵代表通过分享自己的亲身经历,诠释了什么叫迷彩的青春,奋斗无悔,让同学们更加感受到使命的责任感与荣誉感。乔敏杰是河南科技大学预备服役的青年大学生代表,在校表现十分优异,参军入伍、创建功勋的志愿和同学们的感受是一样的。

会中,军分区和武装部的热情为同学们解答疑惑,两位领导非常耐心,直击问题。

结束时李海龙处长对此次宣讲会做出总结:希望同学们深刻认识到自己所肩负的责任,为我国国防建设事业贡献出自己的一份力量。在同学们的阵阵掌声中此次大会圆满落幕。

通过此次会议,让同学们更多的了解到自己将要经历的部队生活和征兵的相关政策,让同学们充分利用2019年征兵宣传月有利契机,激发大学生应征入伍的热情,并做好应征准备工作,为自己的青春画上浓墨重彩的一笔。



【责任编辑:孙玉珩】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号