保卫处

CONTENT

洛阳市军分区司令员一行到我院实地调研征兵工作

作者:翟凯薇 来源:保卫处 发布时间:2019年05月30日 点击数:

5 月 29 日上午,洛阳市军分区司令员姜巍、瀍河区武装部长郭茂军等一行 3 人到我院实地调研征兵工作。在我院副院长路买林和武装部长李海龙的陪同下,先后进行了征兵工作调研座谈会和实地察看指导工作。

在征兵工作调研座谈会上,李海龙部长首先对我院征兵工作做了详细的汇报,总结了近几年大学生征兵工作经验,针对征兵工作中遇到的矛盾提出解决建议。我院信艺系辅导员孙鹏和车电系辅导员韩雪丽结合自己所带班级中参加今年应征和往届入伍大学生面临的实际问题先后做了深刻反映。

姜巍司令员听取了汇报,对我院征兵工作表示肯定,认真耐心地询问大学生对应征入伍的真实想法,我院应征青年李保江、史成龙分别作了回答,真挚地话语得到了姜巍司令员的赞赏,对我院大学生素质给予高度的评价,并结合自身从军以来的难忘经历,呼吁大学生要树立远大志向,坚定理想信念,更要有不怕吃苦,精忠报国,无私奉献的精神。

路买林副院长在会议最后深切表示了对退伍大学生就业现状的关心,针对退伍大学生人才的就业实际问题进行了探讨。

会后,市军分区司令员一行实地察看指导了我院征兵工作站,参观了 野生动物标本馆。

市军分区司令员一行实地察指导我院征兵工作站

路买林副院长介绍我院的历史发展



【责任编辑:孙玉珩】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号