保卫处

CONTENT

我院2020年度征兵工作再创新高

作者:陈杰 来源:保卫处 发布时间:2020年07月30日 点击数:

根据瀍河区武装部工作安排和学院党委关于征兵工作部署,武装部积极组织开展2020年征兵相关工作。

本年度,武装部编印征兵宣传手册,提高服务质量,完善机制保障,积极引导学生携笔从戎,把自己的成才梦融入强国梦、强军梦。疫情期间利用学生离校时段积极开展征兵宣传。并且我院各系辅导员充分认识大学生征兵工作的重要意义,通过多次解读大学生入伍优惠政策,动员我院学生参军入伍,广大学子参军热情高涨,征兵报名积极踊跃,并于7月28日顺利完成预征对象体检工作。

本次预征对象分为在校生和应、往届毕业生。据统计,截至7月28日由我院报名人数达180余人,学生参军入伍报名总人数与去年同比增长50%,再创历史新高。

7月28日,武装部长靳明月为我院进步青年进行了思想动员并对体检流程做了简单介绍

有志青年积极参与应征,听从召唤、从军报国、保家卫国,接受祖国挑选

学院武装部积极协调车辆保障体检工作顺利进行

瀍河区武装部参谋对人员组织分流体检

2020大学生征兵工作已经正式拉开帷幕,学院武装工作部将紧密联系各单位,协调配合,执行有力,工作有序,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,以部队建设需求为牵引,以提高兵员质量为核心,紧紧围绕立德树人根本任务,努力圆满完成2020年学院大学生征兵工作,为国家建设世界一流军队提供人才支撑。



【责任编辑:孙新智】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号