伙食处

CONTENT

我院后勤党支部举行预备党员入党宣誓仪式

作者:李晓森 来源:伙食处 发布时间:2019年12月27日 点击数:

学院后勤党支部按照党委做好发展党员工作要求于12月26日下午在第三会议室召开预备党员宣誓大会。会议由党支部书记李晓森主持。

会议开始,李晓森宣读了预备党员名单并表示祝贺,他说,预备党员面向党旗进行入党宣誓,是发展党员工作必经程序。这是党组织对预备党员入党后进行的一次庄严、生动的党的观念教育,也是预备党员进行自我教育的好形式。预备党员通过入党宣誓,表示他们自愿承担共产党员的政治责任,表明对党事业的忠诚,可以使他们时刻用誓言来激励自己,并努力付诸实践。入党誓词共12句,表现的就是深刻认识党、激情加入党、与党融为一体、甘愿为党和人民牺牲一切的心路历程,实现对于壮丽人生的礼赞。 接着组织委员石磊为两名新党员颁发了两枚鲜艳的党徽。预备党员代表崔志武回忆入党的点滴历程,表达激动之情之余带头向党组织承诺:入党宣誓仪式虽然很短暂,但在我们每个人的心中终身难忘。虽然成为了预备党员;但今后还有很长的征程,必须踏实工作,履职尽责,向优秀党员标准看齐。

支部党员纷纷表示欢迎新成员加入,鼓励他们将誓词予以实践,从思想、学习、生活各方面不断提升自我。永远不要丢失全心全意为人民服务的初心,时刻发挥先锋模范作用,早日成为优秀的中共党员,为实现共产主义事业奋斗终身。



【责任编辑:韩洋雷】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号