老干部处

CONTENT

国庆、中秋“双节”来临之际学院对部分老同志进行走访慰问

作者:于杰民 来源:党办 发布时间:2020年09月30日 点击数:

在2020年国庆、中秋“双节”到来之际,9月28日上午,副院长刘宗利带领老干部处工作人员对部分离退休老同志进行了走访慰问,为老同志们送上节日的祝福。

刘宗利每到一处都详细询问、了解老同志们的身体状况和生活情况,为老同志们送上节日祝福,同时还就新学期学院疫情防控工作开展情况向老同志们做了通报。刘宗利说,

新冠疫情防控阻击战取得阶段性胜利,与中央的集中统一领导、与广大老同志们的积极参与、支持是分不开的。眼下疫情防控进入常态化,疫情防控警惕性不可放松,随着秋冬季节的来临,要做好防范疫情第二次来袭的准备。

老同志们非常感谢学院领导及在职职工们的关心和爱护,祝愿学院新校区建设能早日开工,祝福学院的明天更加美好。

16.jpg

23.jpg



【责任编辑:韩洋雷】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号