学生处

CONTENT

学生处组织全体学管人员参加现场救护培训

作者:卢瑞雪 来源:学生处 发布时间:2020年06月03日 点击数:

6月3日上午9点,学生处组织全体学管人员于东阶梯教室参加“救在身边”现场救护培训。承担此次培训任务的有洛阳市瀍河区卫健委、洛阳市第三人民医院、洛阳脑病医院、洛阳瀍河交通医院、洛阳东都医院、洛阳启明医院、洛阳巨龙医院的医护人员,我院后勤服务中心和卫生所为主要联络部门。

培训包括理论学习和实战操作两个方面。现场教学的医护专家向大家讲解和演示了现场救护的相关内容,主要包括心肺复苏、窒息和溺水、外部创伤等救治内容。

现场培训结束后,医护人员对参加培训人员逐一进行分组考核,确保大家掌握基本急救技能。最终在专家指导和大家的认真参与下,考核通过率达100%,顺利完成了本次现场救护专题培训。

通过本次培训,使广大学管人员了解和掌握了急救常识,提升了面对突发事件的应急处理能力,为今后更好的完成学生管理工作打下了坚实的基础。



【责任编辑:韩洋雷】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号