院长办公室

CONTENT

我院召开专题会议强化部署防控工作

作者:王宏生 来源:院办公室 发布时间:2020年02月03日 点击数:

2月3日下午,党委书记吴国新主持召开会议,就我院下一步防控工作进行再部署,副院长刘宗利、路买林参加会议,院办、教务处、学生处、后勤服务中心、伙食处、保卫处、卫生所等部门主要负责人参加会议。

会议学习传达了河南省教育厅《关于做好教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控及开学准备工作的紧急通知》等相关文件;会议通报了目前我院采取的主要措施和存在问题;主要研究了《河南林业职业学院师生返校工作应急工作预案》。

吴国新强调,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,大家要高度重视学院的疫情防控工作,要始终把师生的生命健康安全放在第一位。一是要增强政治意识,把教职工的防控意识统一到中央关于疫情防控的整体要求上去;二是要完善防控措施,严格按照上级和地方政府的防控要求,做到工作无死角、人员无遗漏;三是做好各种防控预案,按照教育厅要求,学院各职能部门要对照文件要求逐条制定部门预案;四是要严格责任追究,对于在防控工作中不配合、推诿扯皮,造成严重影响的要执纪追责。



【责任编辑:孙新智】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号