院长办公室

CONTENT

市教育局督导我院防控工作

作者:王宏生 来源:院办公室 发布时间:2020年02月05日 点击数:

2月5日,市教育局视频督导了我院防控工作,副院长路买林和防控办成员王宏生、马建国参加了汇报会。

本次督导会有河南推拿职业学院、河南林业职业学院、洛阳飞行学院、洛阳师范学院四个学校参加。路买林从建立防控领导组织、制定防控预案、落实防控措施、严格责任追究等方面对我院防控工作进行汇报,市教育局对我院防控工作给予充分肯定。

市教育局总督学对各高校下一步防控工作提出具体要求,一是要认真贯彻落实市委、市政府有关防控工作安排部署,切实落实好各项防控制度和信息上报工作,坚决做到“外控源头防输入,内断传播防蔓延”;二是抓紧制定网上教学方案,按要求、按节点开展网上教学工作,坚决做到“停学不停课”;三是细化师生开学前后工作预案,完善工作流程,坚决贯彻“师生健康和生命安全第一的工作原则”。



【责任编辑:孙新智】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号