院长办公室

CONTENT

洛阳市公安局督导我院防控工作

作者:王宏生 来源:院办公室 发布时间:2020年02月18日 点击数:

2月18日下午,洛阳市公安局副局长马建平、国保支队副支队长李红、国保支队文保大队大队长牛冠盈一行三人到我院督导防控工作。学院防控办主任、副院长刘宗利汇报了我院前期防控工作的整体情况和下一步工作打算。市公安局督导组对我院防控工作给予充分肯定,认为我院的防控工作机构健全、机制完备、措施到位,责任明确,能够按照市委市政府的防控工作整体部署完成各项任务。

针对下一步工作,督导组要求学院防控工作要再接再厉,不能有丝毫懈怠。学校人员高度密集,生源地来自四面八方,特别是各学校马上要面临开学的压力,一定要精心做好师生返校预案,落实好各项制度、任务和责任,坚决做到“外防输入,内防蔓延”,坚决打赢疫情防控阻击战,确保广大师生的生命安全和身体健康。



【责任编辑:孙新智】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号