院长办公室

CONTENT

学院领导班子对疫情防控情况进行全面督查

作者:王宏生 来源:院办公室 发布时间:2020年02月29日 点击数:

2月29日上午,学院领导班子对我院开展新冠肺炎防控工作以来工作进行全方位督查。党委书记吴国新、院长宋宏伟、副院长刘宗利、路买林和学院防控办成员参加了督查。

根据《河南省新冠肺炎防控指挥部教育系统工作专班办公室关于对学校疫情防控情况进行全面排查的紧急通知》,近期将对各学校防控工作进行自查、复查和抽查,结合文件10项要求,会议首先听取了防控办的工作汇报和存在的问题。吴国新要求,虽然目前我院防控工作按照上级要求扎实有效推进,制度、措施、机制健全,没有大的工作漏洞,但防控工作不能松懈,不能掉以轻心,要再接再厉,坚决打赢学校疫情防控阻击战。针对目前我院防疫物资、隔离房间、学生开学就餐准备、网格化管理等方面的不足,要抓紧整改,要压实责任,不留死角,不留隐患,不达目标决不收兵。

会后,学院领导又到学校值班室、卫生所、学生餐厅、公寓楼等场所,现场查看并督办值班情况、防疫物资储备、餐厅改造、校园内公共场所消毒、校园安全等工作。



【责任编辑:孙新智】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号