院长办公室

CONTENT

洛阳市委常委、宣传部部长王飞来我校督查疫情防控工作

作者:常见 来源:院办 发布时间:2020年05月26日 点击数:

5月26日上午,洛阳市委常委、宣传部部长王飞一行来到我校,就统筹推进新冠肺炎疫情防控和学校复学工作进行督查。学院党委书记吴国新、院长宋宏伟,副院长刘宗利及防控办成员陪同督查。

王飞一行先到校医院查看了防疫物资储备情况,随后前往隔离点详细询问了目前因感冒发烧而留观的学生身体状况,嘱托学生要放松心态,主动配合医生做好常规治疗,同时要不忘学习,认真上好网课。在学生餐厅,宿舍、教室,王飞实地查看了体温检测、消毒、课桌间距等情况,并就学生错峰上课、就餐等注意事项与学院领导进行了讨论。督察组对我校防疫措施表示基本满意,对存在的问题也逐一说明。

王飞强调,下一步,学院要严格按照省市防控要求,与片区医院、防疫部门加强联系沟通,结合学校实际不断完善细化复学措施,做好第二预案,坚持实施错峰上课、用餐和小单元、网格化管理,密切关注毕业生、困难学生等特殊群体,关心学生心理健康和实际困难,加强师生日常行为规范管理,做好生活服务保障,切实保障全校师生健康安全,群策群力打赢校园疫情保卫战。



【责任编辑:韩洋雷】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号