保卫处

CONTENT

洛阳市军分区征兵处处长谢风义一行到我院调研征兵工作

作者:靳明月 来源: 发布时间:2020年12月25日 点击数:


1225日上午,洛阳市军分区征兵处处长谢风义、瀍河区武装部部长郑茂军等一行4人到我院实地调研征兵工作。我院武装部部长靳明月陪同接待,在办公楼第一会议室召开了征兵工作调研座谈会。

座谈会上,靳明月部长首先对我院2020年征兵工作情况进行了汇报,对工作中遇到的矛盾问题提出了解决建议。武装部干事翟凯薇对我院2021年春季征兵工作的主要情况进行了汇报。我院信艺系辅导员孙鹏根据自己所带班级学生的入伍情况,反映了退伍大学生就业问题。

谢风义处长听取汇报后,赞扬了我院扎实的征兵工作作风,对我院征兵工作取得的优异成绩给予充分肯定。同时,表扬了我院在2020年全市高校辅导员征兵业务培训理论考核中排名第一,并对我院参训辅导员王豪杰给予了高度评价。

最后,谢风义处长对我院春季征兵宣传工作做出了重要指导,强调我院还需增加应届毕业生的入伍比例。




【责任编辑:孙新智】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号